НЕ НУЖНО ЖДАТЬ

пока  наши дети и внуки пройдут через горнило православной, или другой, проверенной временем религии и устроят нам пенсионный рай. Такие, какие есть, мы можем рулить в сторону противоположную от Содома и Гоморры. Это не стенания идеалиста, имеется пример: большевики (пусть зверскими методами), но направляли Россию праведным путем. Будь у них в обойме хоть один приличный божок (как у китайцев), сносу не было бы нашему социализму. Нам нужен Бог – общая мудрость: для детей, как идеал достойный подражания, так и для нас, для оттенения  своей греховности. Прошли времена индульгентные, когда от греха откупались. Теперь лишь совесть и уголовный кодекс служат шлакбаумом: не так уж мало для начала.

Чисто физический пример: возьмите прямоугольное стекло. По трем сторонам проведите красную черту напишите: «Содом». На одной стороне напишите: «праведность». Положите стекло горизонтально на стол и накапайте воды. Капля должна покоиться по средине. Теперь суньте кончик ножа между стеклом и столом. Капля скатится. Если приподнять стекло со стороны противоположной «праведности», капля там и окажется. В остальных случаях: вода разбавит «Содом».

Мораль: не нужно много религиозного фанатизма (лучше без него) и праведность – нравственность, будет достигнута, так было при большевистской религии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *