Полезные видпы

Как достучаться до власти и деньги предержащих? Все мы стремимся к удовольствиям и бежим от страданий, и так из века в век. Но, кажется, дорога кончилась для хомосапиенсов. МЫ сами себя утопим в сугробе «ядерной войны», если не станем ,наконец разумными (не понарошке).  В истории человечества был интересный случай. Нашлись инвесторы, которые «раскрутили» мысли одиозного философа о  «происхождении частной собственности на землю». Размышлизмы Ж. Ж. Руссо уничтожили феодализм. Теперь настала очередь капитализма – это ещё более хрупкая конструкции и философов стало больше, и качество лучше. Раскошельтесь видпы. Планета ждёт ВАШЕГО подвига.

Власть удивляет

Такое впечатление, что от нас хотят откупиться. Раздать деньги и пусть сами думают, как воспитывать и учить детей. Перспектива такого мероприятия очевидна: цены вырастут, и всё вернётся на «круги своя». Власть и деньги предержащие – они тоже специалисты в своём деле, но очень «хреновые». Представьте  только, что обувщики будут продавать только лапти. Таких сапожников народ не потерпит:: «не приведи Бог видеть русский бунтбессмысленный и беспощадный».

Власть и деньги предержащие (ВИДПЫ) –интересные люди: им трудиться в мозговом поту не нужно: деньги всё сделают, ведь кругом полно профессиональных философов, Конечно же не того калибра, как древний Платон, но это даже лучше: напишут меньше глупостей.

«Золотой час»

«Быть с мамой — значит быть в безопасности, тепле и рядом с источником пищи. А разлука означает угрозу жизни младенца». Не трудно предположить, что следующие часы, сутки, месяцы (возможно) «бриллиантовые»? Когда дитя должен встретиться с социумом – разнополым, разновозрастным и, иногда, строгим. Такие бриллианты  — тоже сокровища, доверять которые наивным в педагогике родителям -преступненькая халатность.

Воспитательный стандарт

должен быть планетарным, иначе неуютно будет на земле: тут, либо, там появятся «гитлеры, брейвики, чикотилы» — «дракулы» (вобщем). Беда глобальная, а профилактика, конечно же сложнее, чем чистить зубы после еды, но не настолько, чтобы  резать себе вены в тёплой воде. Не зря же толкуют мудрые, что прямо с  оформившимся пупком, пока ребёнок поперёк лавки лежит, нужно сразу включать самую мощную из технологий – педагогику, ибо все прочие технологии они прикладные — доступные в воспроизводстве из знаний. Свою природную волосатость МЫ успешно заменили одеждой, и разумность пытаемся разместить в бездушных коробках процессоров и в роботах. Такой «финт», не проскочит: придётся выращивать разумность в милых головках своих детей, не забывая при этом о совершенствовании своей усыхающей разумности.

Демократия , выборы

Но выбирать то некому и не из чего.  Такая ситуация знакома рыбакам: поймал много рыбы, но не успел довести до холодильника. Получил нагретый гниением продукт не пригодный для потребления.

Женщины рожают, рожают, рожают и всё идёт прахом. Люди разбредаются по планете корпорациями, нацеленными  на уничтожение разумной жизни. И всё это, по причине отсутствия внятной педагогики дошкольного воспитания. Не смешно ли? Обезьяны знают, как воспитать примата такого же, который жил в прошлом тысячелетии. А нам невдомёк. Смех, смехом, а придётся искать свою хомосапиенскую мудрость.

По части педагогической мудрости из трех лидеров Путин самый пригодный: он прошел школу «боевых искусств». А это главный прототип дошкольного воспитания. Трамп прошел другую школу: строительства и организации гостиниц. Лучшего вершителя пансионов дошкольного воспитания, не сыщешь. Си Цзиньпин знает, как выстраивать демографические нюансы.