Обкатка Имярека

Совсем не много, но новорождённый чем-то похож на такой современный «фетиш – новенький автомобиль. Эта модная вещь требует обкатки. Обкатал не по инструкции – и получил «ведро с болтами».

Психологический синкретизм нужен, который обеспечит «нерасчлененность психических  функций на ранних этапах развития ребенка». Есть же иллюстративные примеры, как вырастить монстра: мама Брейвика без особого труда изготовила средневекового  жестокого викинга, видимо,  вовремя приступила и правильно распределила этапы, но просчиталась  с целью. Мини фюреры не в моде.

Инклюзивная –

крестьянская педагогика и оленеводческая культура – это  основные феномены жизнеспособности разумной жизни. Светская – барская жизнь — всего лишь лишайник, не более . Этот лишайник не очень вредит, только иногда разразится какой нибудь «толстовщиной» или реформацией религий. Либо майданом – совсем  убогой формой поздней педагогики.«Поздно пить боржоми», когда здоровье не приказало жить долго. «Мы с Вами» преступные бракоделы, когда проводим межу ( DELATE), со цветами отправляя маму с ребёнком из роддома – домой, а нужно́ самое важное. Нужна базовая педагогика, которой ещё нет. У насекомых – пчёл, у приматов – мартышек есть а у нас нету. Кто бы смету прикинул додетсадовского воспитания