Идеальный КУЛЬТ

В прериях нашей жизни гуляют дикие мустанги разномастных мыслей. Читаешь коменты по всяким пустякам и удивляешься: Ницше и Кант позавидовали бы виражам мысли простонародья. Виражи мыслей нашего НАРОДА, оставив глубокую колею, вывели на социалистический культ, на путь спасения.  «Путь разума в поисках истины» всегда тернист, похож на соревнование (по типу КВН)  «дежурных по стране». Дежурные по стране так талантливо осмеивали все символы большевистской веры и продолжают громко издеваться над результатами перестройки. Сказочная позиция: ты меня рассмеши, ты меня накорми.

Кому бы поручить проект идеального культа? Идеальные культы и без проектов, просто, как грибы, появляются в определённых ситуациях. Например: культ восхождения появляется сразу, когда собирается группа альпинистов для атаки вершины. Или (простите) банда для взятия банка. Где появляется смертельный риск, там не только русский мужик перекрестится. Культовые жесты спортсмены часто используют. Известная прыгунья в одеяло закутывалась для рекорда: сама себе ритуал придумала.

Нам нужен ритуал – «КУЛЬТ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА». И здесь изобретать ничего не нужно: имеющийся примитив – модель большевики придумали, когда страна тонула. Теперь китайцы притаились на бугорке и ждут, как мы из глупейшей перестройки выкрутимся. Им бы украинцам помочь материально: вот кто попался в капкан майданутости и просто вынужден будет найти верное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *