«Безумные повелители»

Не могут жить без догмы, а это всегда немного «майн кампф» или «АУМ сернике» — нечто антигуманное. Мораль не находит опоры на разум и опыт, который не однозначен. Философия всегда война амбиций и не способна решить даже простенькую дилемму: что первичней (материя или сознание?). Если кто-то ещё ищет «правду» в этом месте, то это белокурые бестии из дема радикальных фанатов.    

Правильную философию (видимо) можно только купить у заинтересованных граждан, и купить не за рубли и не за валюту, а за «интерес».  Нужно разбудить коллективизм в науке производства «настоящих людей». Для начала подсмотреть, как выводят в жизнь настоящих приматов и прочих стадных животных. Ибо в этом месте: в стадии – метаморфозе  репродуктивной системы пропасть непознанного и познанием никто не занимается.  Загадочно это, но Сбербанк выступил против всяких ЕГЭ.

И правильно! Нужно дать возможность заработать право на свободу от ЕГЭ для желающих. Напиши утопический роман на тему: «Государство»  в 9ом классе и в 10ом свободен от тупого экзамена, если компетентная комиссия найдёт там резоны и новизну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *