Семейный монастырь

А шо? (как говорят в Украине). Ведь  мужские и женские (однополые) – можно, а что не запрещено…  В этом деле главное, что изобретать ничего не надо. На мгновение (в историческом масштабе) такой монастырь блеснул в России, как перо жар-птицы и  продолжает тлеть в Китае. Такое предчувствие, что и в Китае вот-вот подует ветерок «перестройки», тогда погаснут угольки надежды на счастье хомосапиенсов. Сначала останется «золотой миллиард» в бункерах, а после междоусобье бункеров  избавит Землю от думающих особей, которые так и не научились думать.

Большевистский семейный монастырь начался с революционной инквизиции, которая быстро окуклилась в тухлый консерватизм. Личинка тоже оказалась с изъяном: «чубаисы» растащили всё «народное достояние». Эти личинки напоминают мне личинки майских жуков жирных и мерзких. Если верить биологии, то личинки должны превратиться в прекрасных жучков, бабочек или милых кузнечиков, но кузнечики имеют неприятное свойство реинкарнации в саранчу.

Жизнь людей – это всегда стройка или перестройка. Для разумных людей свойственно моделировать большие объекты на малых моделях. Стоит задача: построить жизнеспособное государство. Кроме законов и конституции нужен устав внутренней службы государства. Нет и не может быть специалистов в этой области. Это процесс совершенствования из проб и ошибок. Иноки (инакомыслящие) естественным путём появляются во множестве детдомов, а после их бросают в нашу повседневность. Вот бы кого в «семейный  монастырь». Казачьи станицы примкнули бы к движению и наукограды не отказались.

 объединенных посредством обетов целомудрия, нестяжания и послушания и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *