1. Наука. Гидродинамика отражает движение воды, акустика — воздуха, электродинамика — это суть движения специфической материи, достойной называться «эфиром». Фундаментальная наука ввела запрет на этот термин и обрекла себя на застой.
  2. Религия. Нас уверяют: человек — «существо политическое», может быть вернее — существо социальное и религиозное. Своим достижениям он во многом обязан именно способности действовать в сообществах. История показывает, что именно религия является наиболее эффективной силой, объединяющей людей для мира и процветания.
  3. Политика. Первый свод законов был призван исключить ситуации, когда прав бывает только сильнейший. Не кажется ли Вам, что пришла пора разработать систему прихода к власти, которая сделает политику более цивилизованной?
Вы можете оставить свои комментарии к статьям или написать мне на oshchepkov@mail.ru.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Владимир Ощепков | Социум | Среда, Декабрь 20th, 2017

с добрыми намерениями наблюдали недавно. Лечебное средство «боярошник» для  ценовой доступности изготовили  на основе метилового спирта. Люди со слабой социальной ответственностью этим средством для ванн душу лечили и погибали. К бродячим собакам сейчас гуманней относятся. Вот очевидно — понятный некачественный продукт. Более некачественный продукт наша армия уничтожала в Сирии. Религия тоже может быть ядовитой и преступной. Ещё в1905 году заметили, что в православии, что-то НИ ТАК. А в 1918 начали секвестрировать до советской и светской культуры. Только сейчас заметил: ровно 13 лет дало провидение, чтобы выяснить, что ни так. Это пресловутое: «чтотонитак» может возрадиться. Уж очень тщательно возродили храмы и службу, это и есть камень брошенный в прошлое. У перестройщиков была большевистская философия только слегка ваучерная: «отнять и поделить» среди своих. Глупо будет, если НАКАЗАНИЕ злой рок выберет антифилософский.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

Powered by WordPress | Based upon "Tranquility white" theme by Roy Tanck