1. Наука. Гидродинамика отражает движение воды, акустика — воздуха, электродинамика — это суть движения специфической материи, достойной называться «эфиром». Фундаментальная наука ввела запрет на этот термин и обрекла себя на застой.
  2. Религия. Нас уверяют: человек — «существо политическое», может быть вернее — существо социальное и религиозное. Своим достижениям он во многом обязан именно способности действовать в сообществах. История показывает, что именно религия является наиболее эффективной силой, объединяющей людей для мира и процветания.
  3. Политика. Первый свод законов был призван исключить ситуации, когда прав бывает только сильнейший. Не кажется ли Вам, что пришла пора разработать систему прихода к власти, которая сделает политику более цивилизованной?
Вы можете оставить свои комментарии к статьям или написать мне на oshchepkov@mail.ru.

Первая леди

Владимир Ощепков | Социум,Политика | Четверг, Декабрь 28th, 2017

в современной России кажется в тумане, но это даже интересней. Стоит подумать и вернуться к институту вице президентства, но с гендерным обременением. Жена юридически становится ближайшим родственником, а после первой леди. Вице – президент должен избираться вместе с президентом, БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ и после —  первой леди. Если же когда-то, Бог пошлёт нам женщину президента, то муж обязан стать вице – президентом: ещё одно обременение. Муж вице – президента (если такой имеется) должен служить в исполнительной власти.

Целая страна – Япония (и «я») тоже приветствовали бы вице – президента Поклонскую. Я бы свечку в храме поставил за её здравие, а японцев не понимаю: глазки у нё европейские. Леди – прокурор и вице – президент смогла бы дать юридическую идею Бога и Храма. Что значит « отделение церкви от государства? Это же банальное устранение конкурента в политической борьбе. Нам – народу нужно говорить ей больше комплиментов и дарить миллионы роз.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

Powered by WordPress | Based upon "Tranquility white" theme by Roy Tanck