Идеологическая смерть

На многих вокзалах сети РЖД стоят паровозы. У меня они рождают траурное настроение, но, говорят, это не трупы. Если залить воды и загрузить уголь, — они поедут и повезут.  Аналогичное настроение появляется в церкви: состав прихожан меняется на 75%в за год, мучается народ неверием, как будь-то резьба срывается в душах. Не цепляет душу культ основанный на суеверии, а если цепляет, то души сразу покрываются инеем терроризма.

Удивительно: заработная плата футболистов шоуменов не вызывает споров о социальной справедливости, а всех прочих гнобят. Самое большое преступление бизнесмена, которое можно представить: если он снимает бумажные деньги с автоматов и топит этим камин. Если же он деньги прячет в мешок, то дети или внуки эти деньги в «дело» произведут пусть даже в весёлом доме и там шоу присутствует.

Представьте:  все обувные фабрики переключились на производство мусорных мешков. Это будет хуже диверсии: ходить босиком мы уже не можем, а вот душу свою вынуждаем ходить босой или в лаптях. Обувь для души – это культ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *