Идеологическая смерть

http://johanstellerphotography.com На многих вокзалах сети РЖД стоят паровозы. У меня они рождают траурное настроение, но, говорят, это не трупы. Если залить воды и загрузить уголь, — они поедут и повезут.  Аналогичное настроение появляется в церкви: состав прихожан меняется на 75%в за год, мучается народ неверием, как будь-то резьба срывается в душах. Не цепляет душу культ основанный на суеверии, а если цепляет, то души сразу покрываются инеем терроризма.

http://johanstellerphotography.com Удивительно: заработная плата футболистов шоуменов не вызывает споров о социальной справедливости, а всех прочих гнобят. Самое большое преступление бизнесмена, которое можно представить: если он снимает бумажные деньги с автоматов и топит этим камин. Если же он деньги прячет в мешок, то дети или внуки эти деньги в «дело» произведут пусть даже в весёлом доме и там шоу присутствует.

http://johanstellerphotography.com/porn/college-cogiendo-por-el-culo-con-el-taxista-caliente-y-yo-los-espio Представьте:  все обувные фабрики переключились на производство мусорных мешков. Это будет хуже диверсии: ходить босиком мы уже не можем, а вот душу свою вынуждаем ходить босой или в лаптях. Обувь для души – это культ.

Камни в прошлое

http://ancestorscalling.com/porn/caugar-and-ferb-blowjob Даже не камни, а «коктейли Молотова» мечем туда, придумывая хитроумные пращи, гильотины, сапожки испанские. Странная эта субстанция с коротеньким названием «МЫ», а «Я» вообще часто становится чудовищем пожирающим ближних. «Поубывал бы», так с украинским акцентом, невзирая на презумпцию невиновности, часто дружно говорим МЫ. Невиноватые МЫ, это взбесившиеся «я» во всём виноваты: оправдываемся. Кто же больше виноват в «Варфоломеевским помутнении», юбилей которого мы проживаем? Вожди или народ? Или это коллективная ответственность?

see Нам не дано уж отгадать свою возможную судьбу, не подвернись такие, как Сталин с Лениным. И немцы не узнают  своей судьбы при замене Гитлера на К. Маркса.

Культовый форсаж

follow Если уж не форсаж, то пассионарность должна быть в жизнеспособном социуме. И эта самая пассионарность не такой уж дефицит у нас, как позитивная, так негативная. В бессмертных полках шагаем и в очередях к церковным святыням стоим, но и хулиганствуем на митингах: то есть — не «ватники». А форсаж был ровно сто лет назад. Тогда Россию занесло на повороте истории прямо из болота «религии денег» (а это не самое лучшее место в нашем климате и ментальности народа). Это была катастрофа! Если принять размер и вес челябинского метеорита за единицу измерения катастрофы то можно посчитать, сколько грохнулось тогда на Россию. Но наши героические деды из пепла катастрофы сумели подняться и построили удивительный, почти сказочный «изумрудный город». Аналогичный город скопировали — построили китайцы. Долго мучились, но вчера, на съезде партии проголосовали снова за социалистический культ, значит, свой форсаж не отменяют.

Несостоявшееся чудо

sexy milf hidden sex Политический инстинкт Ленина подсказывал ему правильную тропинку в царство справедливости. Он понимал, что только вдоль этой тропинки должны  быть развешены агитки с христианскими заповедями. Нужно набрать и мобилизовать на духовный подвиг готовеньких профессионалов – священство. Ленин позвал церкви на совместный труд государственного строительства. Калинин и Сталин были задействованы в этом мероприятии и действия их «были совершенно здравыми, к сожалению, единственно возможными» в тогдашней ситуации. Наше православие имеет длинную историю, но всегда обновлялось модным медицинским приёмом, кровопусканием. Либо по капризу очередного монарха, либо фанатичного патриарха. Вспомните: сколько крови пролили, когда решали: сколько пальцев нужно сжать при крестном знамении.

this is an extreme interracial pussy lips Чудо не состоялось: большевики не смогли обаять священников и кровь полилась, но культ – православие продолжилось в социалистической культуре. «Христос, оказавшись бесполезным для восстановления государственности, был брошен, оплеван, побит и убит».

Жизнь культа

http://johanstellerphotography.com Жизнь культа чем-то схожа с жизнью одной личности: культы безысходно смертны. Бальзамировать культ или «чаять воскрешения из мертвых»: не гигиенично – чревато отравлением трупным ядом. Как говорят про скандальную тёщу: «умерла, так умерла».  Юбилей близко и все призадумались, кто лучше: Колчак или Фрунзе и как примирить «красных с белыми». Такое изящно описано: тупоконечники бились со своими остроумными оппонентами, а Гулливер свысока наблюдал. Даже православный канал «Спас»  решил конкурировать с политическими телешоу, где проблематика другая – судьба Украины. Каналу «Спас» к лицу была бы другая тема: роль и место культа – православия в юбилейных, после революционных, делах. Наверно не только мне кажется, что о «белых и красных» просто не узнала бы история. Священство православной, крестьянской страны обязано было держаться с народом и грозить мятежникам пальчиком. Об этом просил Ленин священство, призывая обновить культ. «Обновленцы» ухватившись за НЭП могли сотворить чудо.

Собственность  1

экспроприировали бандиты, а вот храмы крушил народ. Это же  копия «соляного бунта». Соль — компонент  пищи телесной, а культ для  народа – пища духовная и дефицит её, видимо, важнее утробного. Телёнка одухотворить просто» нужно не сильно шлёпнуть в определённом месте и он не только задышит, но просто будет жить соей предначертанной жизнью. В телёночке  проснётся генетическая память о том, каким он должен быть бычком. У ребёночка память не проснётся. Забыли мы стандарт хомосапиенса, а всякие ДНВ (духовно нравственное воспитание строителя капитализма) выдают гнилой человеческий продукт с налётом плесени из брейвиков, гитлеров, террористов и прочих.

«Свобода совести

Является стержнем идентичности человека – можно сказать, что это право быть человеком». Это немного не то, что о правосознании говорил Иван Ильин, но близко к терминологии: Бог – это то, что делает из ребёнка человека. Когда большевики поняли тщету совратить или приневолить православное священство к  марксистской идее, то приняли революционное решение. Нужно обязать педагогов и родителей продолжать воспитывать детей в полном соответствии с 10ю заповедями, а несговорчивых священников либо в Бутово, либо на соловки. Написали некие «заветы Ильича»: правила послушания богу. Всё, так родилась социалистическая культура  и 70т лет она восхищала успехами.

Культовое хитроумство

Бог «Кузя» не чемпион по хитроумству. Все религиозные системы живут так, как будь-то не было «Великой октябрьской». Социальное неравенство сейчас не меньше, чем в октябре 1917г, но призывов отнять и поделить не слышно. Значит, революция была не классовая, а религиозная. Гениальность Ленина в том, что он придумал идею обновленчества: умеренного по кровавости протестантизма. Большевистско – пролетарское православие, будь оно реализовано, радикально изменило бы жизнь нашей планеты. Но не сложилось. Сосудик какой-то лопнул в мозгу вождя, и он рухнул на энергетический уровень ниже «бога кузи». Но это история инвалидности, а не преступной жестокости.

Воззвать к совести?

Или это бесполезно? Лет 15ть назад довелось наблюдать удивительный фармацевтический «бизнес», вернее производство. Всё оборудование цеха заключалось в неопрятной бытовой ванне, с тёплой водой. Туда загружали маленькие стеклянные флакончики с таблетками. Этикетки отваливались, оставалось наклеить новые: «по вкусу». Знания в сфере «вкуса» таблеток у руководства предприятия явно были, а рабочих набирали с явными признаками минимальной социальной ответственности. Так из просроченных таблеток рождались дорогучие лекарства. Вполне возможно они кого нибудь вылечили и никому не навредили. Интересно, а совесть производственников не грызла? Судя по тому, что лекарства возили «фурами», производственники теперь отдыхают от хитрого труда на лазурных берегах. Судя по всему, хитроумство только множится.

Это я к тому, чтобы сказать что нибудь о хитроумстве в области культов.

Верующие и атеисты

США гадают и не догадываются: о мотивации стрелка из Лас Вегаса. Стоит вспомнить аналог: зариновую атаку в метро Токио. Масштабы трагедии примерно равны: но в США действовал атеист, а в Токио религиозные фанатики. Мы – хомосапиенсы живём на разрыве между гордыней индивидуализма и сознанием необходимости социума. Нам трагически необходима стая либо табун, Маугли реален только в сказке. Мы выжили, а не погибли, как мамонты только благодаря культам – культуре. Наша беда в том, что культы не успевают созревать вовремя. Служители культов  всё время хотят окуклиться на данном нагретом местечке, а знания и самопознание убегают вперёд, а там ещё нет культа. Вернее, есть, но  окуклившийся. Приходится хомосапиенсам подражать пчёлкам: уничтожать трутней, которые в этом сезоне уже отслужили. Нам имеет смысл гуманизировать и ускорить процесс созревания культов, желательно не ленинской селекцией.