Великое стечение обстоятельств

В Украине можно наблюдать все «оттенки серого», кроваво красного и коричневого. Руководят всем решальщики из-за океана. Нужно найти позитив и в этом: не разрушать же планету в ядерной войне. Не разрушать же колыбель – пальмиру православия. Решальщики помешены на психологии, психотерапии и психоанализе. А отцы этих наук видели в этом религию. В Украине, где-то рядом с Киевом снизошло на людей православие. После посетил большевизм – тоталитарная секта, но весь мир восхищался такой религией. Великая судьба и случай свели в одном месте опыт и интуицию одних и вымученное, теоретизированное знание о потёмках души — других. «Психология, как изучение человеческой души, является теоретической основой для искусства жизни и достижения счастья». Хохлы – это те, кто живёт там, где «лучше», а украинцы те, кто живёт на Украине: вот самая разделённая нация. Американцам не жалко такой народ, но ради спасительной пользы для себя нужно РЕШ?ТЬ за украинцев, как им жить, используя всю мощь психоанализа и права решальщиков.

Коллективный Чубайс

Гениальный был финт с ваучерами: супер грабёж. Теперь рецидив: братья предлагают объявить войну Украине и сдаться. Новизны мало: в перестройку Эстонии предлагали объявить войну Швеции и… сдаться. С Украиной всё проще. Тоска по правильному культу огромна. Если блеснёт искорка религиозной мудрости, на запах ладана слетятся паломники. Отстроят, очистят всё. От Киева до Владивостока, да чего мелочиться: от Киева до Киева по экватору и всем меридианам будет, наконец, «век золотой». «Назад, в будущее», в скотское будущее, шагается легко и просто. «Цивилизованные» немцы при Гитлере показали, как может ?Гонуться народ. Американцы в тренде своей культуры максимального потребления, культуры гельминтов научились за не большие деньги делать цветные революции. Для американцев это способ выжить, не сокращая аппетиты потребления, и ждёт их зелёная революция (по цвету валюты), если не одумаются.

В Украине американцы — решальщики, в вопросах государственного строительства, они старше украинцев, но, тем не менее, — такие же дети. ?грают с огнём. А там, в Украине, ситуация уникальнейшая. Есть народ, который довёл страну до состояния почти идентичной ситуации перед нашей революцией 1917 года, и там же оказались очень подходящие в такой ситуации решальщики. Они (точно так же случайно) оказались и у нас при Б. Ельцине. Так мы вернулись исторически в состоянии 1914 года и купаемся в религии денег. Но нам есть, кого грабить. Воруем из фонда будущих поколений: транжирим недра, предоставленные судьбой.

Есть страна

которой сам Бог велит задуматься, что по «натворили», что по напрыгали. Это Украина. Предстала страна, как наши общие «три Богатыря» перед камнем со многими стрелочками. Хотели прямо в европейский рай, но оказались на Голгофе, развешенными на распятьях совести. Спрыгнуть от туда можно только в никуда, либо в рай, если отыскать Бога. Благо там место рудное. Более тысячи лет назад Бога там нашли. Лелеять бы ЕГО, и совершенствовать, но не хватило мудрости.

На мове (говорят) художник – это мырдописец, хотя, что удивляться, если по польки красавица – это урода. Нужно на Украинской мове изложить простейшие и очевидные мысли. Биографию Бога нужно написать на мове, памятуя, что православие началось с этого. Но мова развивалась, а религию – культ заморозили, отделив от государства, от народа.

Культура

не отделённая от государства, когда культура – это «то, не знаю, что», становится «опиумом для народа». Фрагменты религиозных культов использовали в наркотической бомбе с названием ?Г. Фашисты Германии тянули руки к кобуре и наклонно в верх, прослышав о культуре: наркоманы(?). Рядом, в соседней стране — Украине случился неуправляемый «политический занос». Кто в гололёд срывался на колёсах, знает эту неприятность. Кто у себя, на кухне рассуждает, знает, куда и что крутить, а там, в пути, не трудно растеряться. Как выходить из политических заносов?

Мудрость в этом месте спит. Есть только исторические намёки. Во Франции, во времена их Великой Революции, когда они научились петь Марсельезу» и когда запретили религии, появились «храмы разума». Прямо в католических соборах закружились и запели тамошние «тангейзеры». Они же понимали: так нужно делать. Не понимали только, как вызвать колдовство, коллективное бессознательное – культ. Жаль, не успели: «эбертистам» гильотиной отстригнули головы.

Наши эбертисты – большевики продвинулись гораздо дальше. Сначала в храмы пригласили «обновленцев», но изменники изменить культуру царской России не могли. Патриоты в таком деле нужны, а не изменники.

Ways to Get Into Stanford

Modify Post How to Make Fire-Starters with Dryer Lint and Report Sheets Should light a campfire in your garden or hoping to get the flame roaring within the fire? As opposed to wrestling together with your light and paper, create these practical fire starters that may be employed traveling or athome. Advertising Ways Part 1 of 3 Supplies Get/sustain a method of getting paper towel rolls or empty toilet paper /capsules. Make certain they’re however in good issue and therefore are not damaged or havent been damaged by any means. Читать далее «Ways to Get Into Stanford»

BBB- Writing At Home Jobs

Provided the plethora of content to the Internet, acquiring information is much easier and faster today than it had been back in the «Black Ages» when individuals actually had to go to a collection and dig through numerous books and periodicals as a way to find data. Actually, in this automated era it seems that the same of the content of all libraries on the planet is but a press away, and also information’s quantity continues to grow with each moment that travels. The issue, nonetheless, is that not merely has obtaining information become easier, so has enacting plagiarism and copyright violation. Читать далее «BBB- Writing At Home Jobs»

The Significance of Literature Review in Investigation Writing

Writing a study report on pets provides a prosperity of possibilities, as more than 62,000 species of vertebrate animals are regarded — which includes chickens, animals, fishes, lizards and amphibians. Greater than 1.3 trillion invertebrate species are regarded, including lions insects and scorpions, crustaceans and mollusks. You can create an educational paper on animals, designed to convince the viewer toward one place or another, or a personal interest can be discussed by you related to animals. (Anup Shah/Digital Vision/Getty Images) Rain Forests Research-paper subjects can provide a wide range of information about rain forests. Читать далее «The Significance of Literature Review in Investigation Writing»

?нновации

даже нанотехнологии в департаменте культуры нужны не меньше, чем в других видах деятельности. Вот пример: наскальная живопись родилась вновь, когда аэрозольные краски стали доступными и долговечными. Но поощрять граффити или даже финансировать такую культуру опасно: всё хулигански испачкают. Театры осваивают совсем другие «граффити» (название ещё не придумали), испачкают и эту культуру. А вот, в технической и технологической культуре всё (более – менее) благополучно.

Проблема в том, что под термин культура поместили, намешали, растворили слишком многое. Похоже на диверсию. Пример: соедините медицину и ветеринарию, и вас удивит реклама: финалгон помогает при болезни хвоста. Простите: на большее моего юмора не хватает.

Термин – культура уже не спасти, лучше оставить его в покое: «время лечит», устаканится и это. Вернёмся к понятиям «культ» — культовое. Нас «унесло ветром» из скотской жизни стадных животных, и уже миллионы лет мы пытаемся найти приемлемый способ выжить при дефиците некоторых инстинктов. В те времена, когда мы были ещё недочероваками, природа дарила нам инстинкты точно так же, как всем прочим зверушкам. Теперь «человек» — зазвучало гордо, только гордость похожа на спесь (гордыню). Синдром спеси особенно разогрелся в области истории. То там, то здесь мы судорожно пытаемся извратить историю и найти пример вождя, гения – бога. В прошлом веке проблистали: Чингиз – Хан, Наполеон, Ленин, Гитлер, все хуже, чем пример для подражания. Не по заветам гениев нужно жить, а по соборной мудрости.

Протестантизмы,

которые были перечислены, это очень укороченный список. Наше православие по отношению к старообрядческой церкви, религия протестантская. Живём мы в России – протестантском государстве относительно государства большевистского. Нам нужно стальное благоразумие или море смеха и сатиры для реставрации жизни мудрой, а просто прировнять религии в бюджетном плане к балету или спорту (например), как предлагает Д. Юрьев, это (всего лишь слегка) юмористично.

“Ржавые провода”

понятие введённое священнослужителем, бывшим электронщиком. Об этом пишет Д. Юрьев, неожиданно забыв о смехотворном. «Священники пропускают через свою душу ежедневно и еженедельно десятки, сотни, тысячи нас с нашими грехами, берут их на себя, болеют ими (иногда их, кстати, прямо там, за аналоем, убивают, буквально, насмерть — как о. Даниила Сысоева). ? ещё — они, как и я, точно знают что они не просто нужны, а очень нужны своей пастве». А ещё лучше и точнее они знают, что провода, которые они пользуют для общения с паствой, — ржавые. «Обновлять проводку» оказалось популярным и крово-ёмким мероприятием. Протестантское государство (ПГ), всего две буквы, и Варфоломеевские ночи. Социалистическое государство (СГ), фашистское государство (ФГ), кхмерское государство (КГ), бандеровское государство (БГ), теперь на букву (?) нацелились. Так весь алфавит в кроваво-красный цвет можно окрасить.