Стволовые клетки

follow link Это же здорово! Оказывается скоро можно будет вырастить новый зуб вместо выпавшего, или почку, а уж решить проблему с качеством крови, — это современность. Впрочем, в садоводстве запросто и давно умеют (например) на дикую рябину привить грушу любого сорта. Вот бы научиться прививать математику или химию в головы недорослям, а то хлопотно очень с формулами. Дисковод бы только найти и флешку. Нравственность бы тоже проще прививать: хлопотно очень и результат не гарантирован. Не понятно: какое министерство за ЭТО отвечает.

free online femdom handjob Очевидно, у растений нравственности нет, особенно у сорняков: растут, как будь-то назло. У теплокровных уже что-то похожее наблюдается: «ворон ворону глаз не выклюнет».

http://appleappetite.com/euro-2008-naked-girls Стволовые клетки – это недозрелые ещё, профессионально не ориентированные ячейки живого тела. Человек – это ячейка общества – стволовая клетка вполне понятного «МЫ». Обидно, что от пелёнок до гробовой доски, мы так и приживаем недозрелыми инвалидами по нравственности.

Суеверен

gay boys wit big butts по собственному желанию. Быть влюблённым по собственному желанию сложнее, чем суеверным, по той же причине. Суеверие, так знакомо по чёрной кошке и числу 3+10=. А сколько ?Х теснятся в нашем сознании? Честь, совесть (и далее по списку из меню с названием – нравственность), это такие же суеверия, только позитивные, но МЫ настойчиво пытаемся «по капле выдавливать из себя раба». Сколько же оригинальных афоризмов на эту тему! До выдавливались: «брейвики» и прочие террористы так и шастают кругом. Знаем мы только самых дерзких (продвинутых). Каждый должен задуматься: не исторг ли он из себя лишнее.

Бог един для всех

http://automotoforum.biz/initiative-games-for-teens Для животных и растений — тем более, хотя корова для нас – это аппарат для получения молока, а для индуса – священное животное. Чукчи на эту тему не заморачиваются: время не ждет. Задумаешься о смысле жизни, о вечном, а там уже олени разбежались. Южные народы находят мудрость в вине, перегоняют свою мудрость в заполярье. Действует эффективней бактериологического оружия. Экология не страдает, и материальные ресурсы достаются победителю. Вот и для нас специальный коктейль – мудрость готовят и имплантируют «западные народы». У них «религия денег» — соревнование, кто больше съест, кто больше купит, не очень исправно, но работает. А нас такая религия, такая мудрость, такой божок губит.

wendy gordon fucked Грех на нас лежит не прощённый: много мелких племён и народов загубили мы в заполярье своей «огненной водой». ? нам за это досталось, вспомните перестройку: как везли к нам спирт "Ройял" и прочее «бухло» — оружие массового поражения.

?ндивидуальное строительство

http://tatyspetsitting.com/shrek-sex-tapes Того же самого уютного «МЫ». Если вам придёт в голову построить просто собачью конуру, по вашему личному проекту и, при этом, будет что – то поучаться, то процесс творчество наполнит вас счастьем. Святой преп. Серафим старался (часто в одиночку) показать нам, как строить «МЫ». Он понял: можно «прожить тысячи лет в яме, наполненной гадами, грызущими тело, чтобы только приобрести это благо». «МЫ» спортивных фанатов совсем другого ранга, но и те согласны посидеть в «обезьяннике» только бы испытать восторг совместного дела.

belle brandi nude В Храмах плещется благо высшей пробы, только мы не умеем испить и утеряна методика питья. А пить – жизненная необходимость.

Как построить

из миллионов «Я» одно уютное «МЫ»? Как построить из кирпичиков многоквартирный дом, мы знаем. ?з стекла и бетона – небоскрёб, — пожалуйста. Дома в деревнях строили быстро: «супрядки» это называлось – коллективная помощь.

Строить «МЫ» из «Я» тоже не инновация. Некоторые быстро строили, например, большевики, фашисты. А уж негативно созидательных сект, вообще, сотни (или тысячи?).

Может быть, и строить ничего не нужно? Какое-то «МЫ» всегда наличествует. Только из современного нашего храма слишком многим «свалить» хочется: им кажется, что их ТАМ ждут. Как же правы призывающие к милосердию: тот, кто подаёт милостыню, получает в десять раз больше чем тот, кто получает. Какой «хитрый», однако, грабёж.

“Шамбала

— это просто слово, передающее идею обширной фокусной точки энергий, которые собраны и сведены вместе планетарным Логосом».

«Шамбала с незапамятных времен и стоит на бессменном дозоре эволюции человечества, наблюдая и вправляя в спасительное русло течение мировых событий». Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Красиво, конечно и эзотерично, но, может быть, стоит немного уточнить. Если бы ?ван ?льин подружился (в своё время) с Блавадской, то они бы договорились: шамбала = религия. Только не всякая религия – шамбала, а только та, которая умеет включать пассионарность. ? не всякая пассионарность шамбалична.

Ад

На жизнь улья можно смотреть, как на костёр, и восхищаться. Социальный рай!? Тамошних мужичков – трутней лелеют, кормят особыми деликатесами и специально готовят девственниц для альковных утех. Те девственницы становятся царицами. А прочий народ – рабочие пчёлки высокопроизводительно, «как рабы на галерах», трудятся. «Розовые» очки на этом снимаем и видим: рабочие пчёлки обращаются с царицей по-хамски, как у нас недавно поступили с донорами, а к трутням вообще не гуманно. Лишь одному из десятка удаётся свершить свою детородную функцию и от восторга он погибает, а остальных выгоняют из дома, они недолго бомжуют и гибнут от голода. Но всё перечисленное – это «рай», всё в рамках особой технологии пчелиной жизни.

Ад начинается, когда случайно (вне рамок природной технологии) гибнет матка – царица. Пчелиный полис – улей гибнет.

МЫ такие же фрагменты земной жизни и у нас есть свои технологии социальной жизни – религии. Мы обязаны потрудиться и выбрать подходящую для своего климата и менталитета религию. Кого назначить выборщиком? Только не авторов «духовно нравственного воспитания» и не ?вана ?льина: красиво, но бестолково. Кроме НАС всех заниматься этим некому.

“Государство

(по Ленину) есть орган классового господства, есть создание ПОРЯДКА, который узаконивает и упрочивает это угнетение». Что же такое эти светские львы и львицы, и какой «прядок» узаконят и упрочат они у нас. Не то, что писать, думать об этом противно. Плётка, которую узаконят светско – львиные персоналии будет позабористей большевистской. Кто же должен руководить этой конторой – государством? Чингиз-Хан, Наполеон, Брежнев?

Что будет,

чем сердце успокоится. В технике есть 100№е прогнозы: если в двигателе автомобиля нет охлаждающей жидкости, двигатель – «заклинит». На планете Земля разгуливается новый (вернее старый, до боли знакомый) вирус: первая пандемия случилась в 14ом году прошлого века. Сравните прессу тогда и сейчас: фрагментарная идентичность. Что было тогда доподлинно известно. Ждём дубля? Не нужно Настрадамуса и колоды карт: читайте историю, там всё написано, «что будет и чем сердце успокоится». Уже в 17ом году мы совершили экстремально революционный спуск в долину «вертикального варварства» — болота. А сердце успокоилось большевистским православием. Неужели православие у нас не возможно без разрушения храмов, без Соловецких концлагерей и Бутовских рвов. Кому нужно «светское государство»? Светским львам и львицам? Слишком щедро для этой «публики».

Правосознание

и «нищета духа». Как же красиво говорил о религии ?ван Бунин, когда вещал «из за бугра» «О сущности правосознания». Как это лепится с «нищетой духа»? Вот «белгородский стрелок», переполненный правосознанием права купить патроны в охотничьем магазине и стреляет в «ад», ограничивающий это право. Скажете, — психопат. Но вот, личный опыт; им богаты все участники дорожного движения. Так и хочется догнать и кастрировать хама на дороге. Такое даже в Освенциме не предполагали. ? тут же видишь: тебе крутят пальцем у виска, не заметил, задумался. Себе прощаешь. Но мысль то была, только мы эти мысли даже на исповеди не открываем, смело отправляем в «корзину» соборования. А то, что «хорошенькое личико» каждому «внушает мысли гнусные вполне», смело записываем в позитив.

«Нищеты духа» нам катастрофически не хватает, а некоторые ещё и нудят о полной победе над этим феноменом. Больше «брейвиков», больше, метких стрелков на улицы городов! Раздвинем горизонты правосознания до анархии — мачехи порядка!