Божественный продукт –

это как берёзовый сок, который источает дерево, знаменуя весну. В древней Руси при Равноапостольном Князе божественной жидкости столько накапало: на тысячу лет хватило. Когда стали появляться перебои с чудесным эликсиром, большевики проковыряли дырочку в бурдюке церковных обновленцев. Украденной жидкости ещё на 70ят лет хватило, удивительно, но ещё и китайцам немного отлили, хотя возможно, — это просто копия. Копию с копии сделать не сложно, когда первоисточник  в шаговой доступности. Только нового равноапостольного разбудить и благословить нужно.

Я давно пытаюсь спровоцировать дискуссию о выборах. Сейчас самое время начать разговор на эту тему, которая портит нервную систему. Это похоже на ситуацию, когда на лётном поле около авиалайнера люди шумят: выбирают пилота, который сейчас сядет за штурвал, а «летунов» среди  пассажиров нет. На эту тему давным-давно была французская комедия, там пехотный генерал вёл  бомбардировщик по инструкции. Нам в России можно (пока) не волноваться: один (без иронии) асс в списке имеется, а США крупно не повезло, даже на праймериз не было  летуна адекватно задаче. У нас эта трагедия в авиации проявилась, а ещё больше на дорогах. «Обнищавшее» вконец население накупило себе иномарки для престижа, а приходится торчать унизительно в пробках: когнитивный диссонанс, однако.

Бедный Трамп: он так старается, но не знает на какую кнопочку нажать, от себя или на себя штурвал тянуть. Так в неуправляемое пике со всем ядерным арсеналом можно вляпаться. И останутся на Земле только мхи и мошки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *