«Бог изобретатель»

Мысли – испарения мозгов поэтов всегда «намёк – добрым молодцам урок». В принципе, мы молодцы: столько изобрели хитрых вещей, голова может закружиться от гордыни. А детективов написано ещё больше. Пушкин был великий шифровальщик, включим же детективную дедукцию, расшифруем тайну 2х слов, — это же проще, чем 3и карты – 3и карты.

В компании друзей мне довелось участвовать в акушерской операции. В одной деревне нас слёзно попросили помочь физически: не могла разродиться корова – первотёлок. Операция не для слабонервных: одного из акушеров стошнило. Но буквально через час корова уже мирно щипала траву, а телёночек погиб. Оказывается, нужно было ладонью шлёпнуть в каком-то месте, чтобы он задышал. Одухотворение скотины – это так просто, но нужно знать.

Одухотворение хомосапиенса бесконечно сложнее, возможно, до гробовой доски придётся корректировать огрехи любительского воспитания. Если некий господин Золотников не усвоил заповедь «не укради» и далее по списку, то придётся тратиться на систему исполнения наказаний более затратную, чем детские садики и ясельки. Нужны «бессмертные полки» не только на улицах, но ещё важней в блогосфере, где атеисты и верующие найдут консенсус и сформулируют Слово Бог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *