1. Наука. Гидродинамика отражает движение воды, акустика — воздуха, электродинамика — это суть движения специфической материи, достойной называться «эфиром». Фундаментальная наука ввела запрет на этот термин и обрекла себя на застой.
  2. Религия. Нас уверяют: человек — «существо политическое», может быть вернее — существо социальное и религиозное. Своим достижениям он во многом обязан именно способности действовать в сообществах. История показывает, что именно религия является наиболее эффективной силой, объединяющей людей для мира и процветания.
  3. Политика. Первый свод законов был призван исключить ситуации, когда прав бывает только сильнейший. Не кажется ли Вам, что пришла пора разработать систему прихода к власти, которая сделает политику более цивилизованной?
Вы можете оставить свои комментарии к статьям или написать мне на oshchepkov@mail.ru.

Артель культовая

Владимир Ощепков | Культура,Социум | Среда, Ноябрь 8th, 2017

Когда супрядки состоялись, а это обычно установка готового сруба на месте или рытьё колодца, а в случае с культом, когда мы дружно донесём до священства, какая Вера нам нужна. Желательно, чтобы каждый немного стал равноапостольным. Главное делать это оперативно, иначе шустрые гении подсунут новую «майн кампф».  Наверняка, супрядки не будут легкой словесной прогулкой, пусть мы виртуально разобьём до крови себе носы, зато, новая вера встретит нас радостно  у входа в храм.

Лучше, если площадки для созидания ВЕРЫ предоставят в своих сайтах священники каждой религии, но  и Википедию вполне можно утилизировать. Вот тут то и потребуется квалифицированная артель с широким набором словесного инструментария и профессиональных знаний.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

Powered by WordPress | Based upon "Tranquility white" theme by Roy Tanck