В сельскохозяйственную культуру

МЫ, наконец – то, вкладываем адекватные задаче ресурсы разного уровня. Дошли-таки, до понимания сути этого делания. Получив такой жизненный опыт, можно рискнуть и взяться за главную культуру: ПЕДОГОГИЧЕСКУЮ.  Это «ВАМ не там», в сельском хозяйстве. Такую задачу решать можно только инициативной командой.

1.     Первозванными должны быть историки: поиск намёков на суть педагогики 21го века — главная задача. Ведь, если бы к берегу американского континента прибило колёсную, строительную тачку из Египта, Европу бы открыли мальчики из племени инков или майя. Первыми в кандалах поехали бы в Америку испанцы и португальцы.

2.     Потребуется сводная команда из философов и сатириков – «смотрителей по стране». Без этого  — смешного и мудрого ни чего серьёзного не вырастет.

3.     Далее нужно подписать контракт (как с футболистами), но с  тарифом выше на порядок, чем у спортсменов, соблазнить гениев словесного дриблинга и паса. Даже фамилии приведу: Бабаян, Шейнин, Норкин.

4.     Задача для  этих рекрутов: отыскать консенсус между священниками и атеистами, показать, что они близки друг другу, как отражения в зеркале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *